miércoles, 16 de agosto de 2023

PIZZA EXPRÉS DE PAN DE MOLDE

Es la reina de las cenas en el sofá. Pero si te la preparas tú, seguro que es mucho más sana que una precocinada. Y si lo que quieres es no hacer la masa, no hay problema, con pan de molde salen unas pizzas deliciosas. Tiempo: 25 minutos /Fácil/Económico Ingredientes (6 personas) • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza • 250 g de tomate frito casero • 150 g de tocino • 150 g de queso rallado • 8 rodajas de mozzarella • ½ calabacín • Unas hojas de albahaca • Orégano • Aceite de oliva extra virgen Preparación • Paso 1. Pica el tocino. Lava el calabacín y córtalo en láminas finas con una mandolina. • Paso 2. Forra la placa del horno con papel mantequilla o papel vegetal y reparte encima las rebanadas. Úntalas con el tomate y espolvoréalas con orégano. Reparte encima el queso rallado, el beicon, el calabacín y la mozzarella. • Paso 3. Hornéalas 7 minutos en el horno precalentado a 180° C, hasta que el queso se funda. Sirve con la albahaca y un hilo de aceite.

martes, 15 de agosto de 2023

Paty Cantú estrena “La Otra”, continuación de ‘Prefiero ser su amante’

La reconocida cantante y compositora mexicana Paty Cantú ha vuelto a cautivar al público con su último lanzamiento musical: “La Otra”. La canción es una continuación de su éxito previo “Prefiero ser su amante” en 2012, y que es interpretado por la talentosa María José. Paty Cantú presenta una historia en la que la amante se convierte en “la otra”, tomando el control de su propio destino. La letra de la canción inicia con la protagonista descubriendo que su pareja le es “infiel” al revisar su teléfono celular. Este giro dramático en la historia la lleva a asumir el papel de “la otra”, una situación en la que ella misma había estado antes. Con esta nueva entrega, Cantú retoma la historia desde una perspectiva diferente y agrega capas adicionales a la trama.

Tip para oler bien durante todo el día sin necesidad de usar perfume

• Utilizá shampoo con notas aromáticas: te ayudará a tener un aroma extra y duradero. • Exfoliá la piel: existen exfoliantes con aromas como chicle o frutilla. Podés hacerlo una vez a la semana. Luego de exfoliar siempre utilizá crema humectante. • Utilizá una loción para el cuerpo: son cremas perfumadas y es mejor aplicarlas al salir de la ducha porque los poros están abiertos y el aroma ingresa mejor. • Utilizá desodorantes con aroma rico, en gel o barra en caso de que tu transpiración no sea excesiva. Si esto es así, es mejor utilizar desodorantes o antitranspirantes de talco o en spray. • Colocá un jabón perfumado en tu ropero, esto hará que el aroma penetre en las fibras de la tela y dure más tiempo. • Para oler rico también es fundamental la higiene de la ropa, ya sean toallas, sábanas y tu ropa diaria.

lunes, 14 de agosto de 2023

CÓMO PARA PREPARAR LA COLIRROZ

Así se cocina este sabroso plato estrella para realizar multitud de recetas súper sabrosas, ¡toma nota! Ingredientes • 1 cabeza de coliflor grande • 1 cucharada de aceite de oliva • Sal y pimienta al gusto • Especias o hierbas a tu elección (opcional) Paso a paso de la colirroz • Paso 1. Lava y seca bien la coliflor. Retira sus hojas verdes y corta los floretes más pequeños. • Paso 2. Estos floretes habrá que rallarlos con una trituradora y darle así ese aspecto de falso arroz. Tendrá que tener la textura de un grano pequeño de arroz, así que evita que sean demasiado pequeños como para que se conviertan en una especie de pasta o puré. • Paso 3. Pon la sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva. • Paso 4. Añade la coliflor rallada a la sartén y saltea unos 6 minutos, removiendo de cuando en cuando. Así se eliminará la humedad de la coliflor y quedará más ligera. • Paso 5. Es hora de echar los condimentos: sal, pimienta y especias que elijas. Mezcla bien para que se impregnen los sabores. • Paso 6. Cocina otros 2 o 3 minutos hasta que el arroz de coliflor esté tierno y adquiera una textura ligeramente crujiente. • Paso 7. Retira del fuego y sírvelo caliente como plato único o como acompañamiento de tu plato favorito.

viernes, 11 de agosto de 2023

Dalkys de chocolate caseros

Ingredientes Para 4-5 tarritos Para la crema de chocolate • 750 ml de leche • 110 gramos de azúcar • 60 gramos de maicena • 45 gramos de cacao en polvo Nata montada • 250 g nata líquida (mínimo 35% de grasa) • 40 g de azúcar glas Preparación 1. Para la crema de chocolate Pesar todos los ingredientes en una báscula. 2. Poner la leche en un cazo y desleír la maicena en ella. 3. Añadir el azúcar y el cacao en polvo; calentar a fuego suave sin dejar de remover para que no se pegue en el fondo, hasta que cueza y espese. 4. Distribuir la crema de chocolate en vasitos al gusto. Dejar enfriar tapado y luego pasar a la nevera para que la crema se ponga firme del todo. 5. Nata montada Pesar la nata, que debe estar bien fría de la nevera, y el azúcar glas. 6. Montar la nata en un bol con batidora de varillas o en un robot. Cuando empiecen a marcarse en la nata los surcos de la varilla, ir agregando el azúcar en dos veces, sin dejar de batir. 7. Montaje de los Dalkys Cuando la nata esté bien dura, pasarla a una manga pastelera con boquilla rizada, recuperar los vasitos de crema de la nevera y adornar los dalkys con un buen pegote de nata. A disfrutar.

jueves, 10 de agosto de 2023

Tip para desmenuzar pollo sin quemarte los dedos

Batidora En lugar de desmenuzar el pollo de forma tradicional usaremos una batidora para hacerlo más rápido. • Una vez que la pechuga de pollo esté cocida, retírala con un poco de su caldo y colócala en un recipiente. • Coge una batidora y ponla a funcionar sobre la pechuga de pollo hasta que tengas los pedazos que quieres.

miércoles, 9 de agosto de 2023

Batido de manzana verde y espinacas

Si deseas una opción sin lácteos y cargada de vitaminas, entonces este exquisito batido de manzana verde con espinacas será perfecto para disfrutar desde casa. Ingredientes: • 1manzana verde, grande • ¼ taza de espinacas, desinfectadas • 1 taza de agua • 1 cdita de miel natural (opcional) • Hielos al gusto Preparación Lava la manzana y corta en cuartos, retirando el corazón y semillas que contiene, reserva solo la pulpa. Agrega todos los ingredientes a la licuadora y procesa por un par de segundos para obtener una consistencia homogénea. Sirve y disfruta de un rico batido. Cabe mencionar que la fibra dietética convierte a la manzana verde en una gran aliada para regular los movimientos intestinales y prevenir el estreñimiento, además tiene muchas vitaminas y minerales.