martes, 14 de abril de 2020

NOPAL RELLENO DE RAJAS

Nopal relleno de rajas de poblano con elote 🌽

INGREDIENTES
Para 4 personas
• 8 Nopales medianos
• 1 taza Cebolla fileteada
• 1 taza Granos de Elote
• 1 1/2 tazas Chile Poblano en rajas
• 250 g Queso Manchego rallado
• 2 cucharadas Aceite
• Sal y pimienta al gusto

PARA ACOMPAÑAR
• 4 tazas Arroz al vapor
• 1 cucharada Perejil picado
PROCEDIMIENTO
• ACITRONA la cebolla y añade los granos de elote.
• COCINA por 5 minutos. Agrega las rajas poblano y mezcla.
• SALPIMIENTA y cocina por 5 minutos más.
• BARNIZA con un poco de aceite los nopales y coloca una pieza al centro de un cuadro de papel aluminio, agrega el salteado de verduras.
• CUBRE con queso y con la otra pieza de nopal. Envuelve con el aluminio formando un paquete.
• COLOCA al centro de una cacerola o sartén. Vierte un poco de agua y tapa.
• COCINA por 10 minutos. Retira del aluminio y sirve.
• ACOMPAÑA con arroz al vapor y espolvorea el perejil.
Receta de Cocina Vital

No hay comentarios:

Publicar un comentario