martes, 14 de abril de 2020

PECHUGAS DE POLLO A LA HAWAIANA

Pechugas de pollo a la hawaiana
INGREDIENTES
Para 4 personas
• 4 milanesas de Pollo , en mitades
• 1/2 Cebolla , en cubos medianos
• 200 g de Jamón de pierna , en cubos
• 2 tazas de Piña en Almíbar , en cubos
• 2 cucharadas de Mantequilla
• 8 rebanadas de Queso Manchego
• Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
• FUNDE la mantequillla y sella las pechugas de pollo y salpimienta cada una. Cocina hasta que se doren.
• VIERTE el resto de la mantequilla y acitrona la cebolla. Dora el jamón y la piña por 5 minutos.
• REGRESA las pechugas de pollo y vierte el almíbar de la piña. Cocina por 15 minutos a fuego medio.
• COLOCA las rebanadas de queso sobre el pollo. Cocina por 10 minutos o hasta que se funda.
• SIRVE y acompaña con ensalada.

Receta de Cocina Vital

No hay comentarios:

Publicar un comentario