lunes, 22 de febrero de 2021

Espagueti a la crema de queso

Hoy en "Ponle Pasión a tu comida" de Pasión 104.3 fm Dionne Peduzzi te compatió la receta de un delicioso ESPAGUETI A LA CREMA DE QUESO.

Aquí te la dejamos completita, esperando que la hagas y nos cuentes qué tal te pareció.

Recuerda que puedes enviarnos tus fotos y comentarios al whatsapp de cabina o a nuestras redes sociales. 

INGREDIENTES para dos personas:
*200g de espagueti
*150ml de crema 
*2 dientes de ajo
*200g de queso curado
*1 puñadito de perejil picado
*100ml del caldo de la cocción
*sal y pimienta
*aceite



PREPARACIÓN:
1.- Ponemos a cocer abundante agua en una olla grande. Cuando llegue a ebullición, echamos un puñadito de sal, para que el espagueti quede sabroso, los introducimos y los removemos muy de vez en cuando. Sobre todo al principio de la cocción, para que no se peguen en el fondo de la olla.
2.- Una vez que estén «al dente», al cabo de unos 10 minutos, escurrimos el espagueti, habiendo reservado un par de cucharones del caldo de la cocción.
3. – Preparamos la salsa de queso. En una sartén grande ponemos a calentar a fuego alto un chorrito de aceite. Después añadimos los ajos, bien picados, y  dejamos cocinar hasta que se doren.
4.- Añadimos la crema y el queso y dejamos cocinar durante un par de minutos más, a fuego más moderado. Removemos con una cuchara de palo constantemente
5.- Después añadimos aquí el espagueti, el caldo de la cocción, un puñadito de perejil picado y removemos nuevamente, dejando cocinar a fuego suave durante un par de minutos más. Que el espagueti se impregnen y absorban bien el sabor de la salsa.
6.- Finalmente, espolvoreamos con pimienta negra.



Receta de cocina casera y fácil.

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