miércoles, 8 de febrero de 2017

Cerveza, aportación benéfica para la salud











No hay nada más refrescante para algunas personas que una cerveza bien fría en tiempos de calor. La cerveza ha ganado una mala reputación debido a su alto contenido calórico, por lo que muchas personas evitan consumirla.

Sin embargo, estudios recientes revelan que la cerveza podría tener sorprendentes beneficios para la salud, siempre y cuando se beba con moderación.

Los cuales se integran en los siguientes términos
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     Reduce el riesgo de enfermedades cardíacas: Reflejando  que el consumo moderado de alcohol hace que la sangre sea más liviana, y por lo tanto reduce las probabilidades de desarrollar coágulos ya que  aumenta el colesterol bueno y ayuda a reducir la presión arterial.
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      Favorece la salud de los riñones: La cerveza ayuda a reducir y eliminar las piedras de los riñones que se producen cuando hay un exceso de calcio en el organismo.

La función que realiza esta va realizada en la  formación de esos depósitos de calcio en los riñones, además, de limpiarlos y purificarlos debido a su alto contenido de agua.

§      Podría reducir el riesgo a desarrollar cáncer: Los derivados de la  cerveza contienen antioxidantes que pueden eliminar las toxinas de nuestro organismo. Un estudio realizado en Portugal, descubrió que las carnes marinadas en cerveza podrían eliminar hasta en un 70% la cantidad de sustancias cancerígenas y radioactivas asociadas al cáncer.

§  Es nutritiva, aunque no lo creas: Una cerveza de 350 ml tiene aproximadamente 1 gramo de fibra, y cantidades importantes de vitaminas, como las B6, B12, B3 y B2. Además, es rica en silicona, un nutriente conocido por su capacidad para fortalecer los huesos.

Así es que eso amerita un par de  tarros, no creen..?

NOTA: RECUERDA QUE ES BENEFICIOSA SIEMPRE Y CUANDO NO SEA CONSUMIDA EN EXCESO. 


                KEVIN VÁZQUEZ

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