miércoles, 28 de septiembre de 2022
ALUBIAS BLANCAS CON VERDURAS
Plato: Guarnicion, Sopas y Caldos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Raciones: 4 porciones
Ingredientes
• 2 tazas alubias (o frijoles blancos)
• 1 pieza zanahoria
• 1 rama apio
• ¼ pieza cebolla
• 2 pieza salchicha de pavo
• 2 tazas espinaca
• 1 pieza chile de árbol
• 1 hoja Laurel
• ½ pieza ajo
Elaboración paso a paso
1. Cuece las alubias en agua con un trozo de cebolla, 2 dientes de ajo y sal. Si utilizas de lata enjuágalas bien para disminuir la cantidad de sodio.
2. Una vez cocidas las alubias toma 4 tazas del caldo en que las preparaste y pon a cocinar el ajo, el apio, la cebolla y la zanahoria junto con la hoja de laurel.
3. Una vez que las zanahorias estén casi blandas agrega las salchichas y las alubias.
4. Cuando todo hierva verte las espinacas cortadas en trozos, mezcla y apaga el fuego, las espinacas se cuecen con el calor del caldo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario