miércoles, 28 de septiembre de 2022

ALUBIAS BLANCAS CON VERDURAS

Plato: Guarnicion, Sopas y Caldos Tiempo de preparación: 30 minutos Tiempo total: 30 minutos Raciones: 4 porciones Ingredientes • 2 tazas alubias (o frijoles blancos) • 1 pieza zanahoria • 1 rama apio • ¼ pieza cebolla • 2 pieza salchicha de pavo • 2 tazas espinaca • 1 pieza chile de árbol • 1 hoja Laurel • ½ pieza ajo Elaboración paso a paso 1. Cuece las alubias en agua con un trozo de cebolla, 2 dientes de ajo y sal. Si utilizas de lata enjuágalas bien para disminuir la cantidad de sodio. 2. Una vez cocidas las alubias toma 4 tazas del caldo en que las preparaste y pon a cocinar el ajo, el apio, la cebolla y la zanahoria junto con la hoja de laurel. 3. Una vez que las zanahorias estén casi blandas agrega las salchichas y las alubias. 4. Cuando todo hierva verte las espinacas cortadas en trozos, mezcla y apaga el fuego, las espinacas se cuecen con el calor del caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario