lunes, 19 de septiembre de 2022

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA ROJA

<> INGREDIENTES <> - 700 g de costillas de cerdo - 5 cucharadas de aceite - 4 jitomates, cocidos - ¼ de cebolla - 2 dientes de ajo - 3 chiles anchos, sin semillas y remojados en agua caliente - 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo <> PREPARACION <> En una cacerola cuece las costillas con agua hasta cubrirlas, un trozo de cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que estén bien cocidas, retira del fuego y escurre. En una sartén calienta 3 cucharadas de aceite, fríe las costillas hasta que doren ligeramente: reserva. Para la salsa, licua los jitomates con la cebolla, los ajos, los chiles anchos, un poco del agua donde los remojaste y el consomé de pollo hasta integrar por completo. En una cacerola calienta el resto del aceite, fríe la salsa hasta que suelte el hervor y agrega las costillas. Acompaña con un arroz.

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