lunes, 19 de septiembre de 2022
COSTILLAS DE CERDO EN SALSA ROJA
<> INGREDIENTES <>
- 700 g de costillas de cerdo
- 5 cucharadas de aceite
- 4 jitomates, cocidos
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 chiles anchos, sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
<> PREPARACION <>
En una cacerola cuece las costillas con agua hasta cubrirlas, un trozo de cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que estén bien cocidas, retira del fuego y escurre. En una sartén calienta 3 cucharadas de aceite, fríe las costillas hasta que doren ligeramente: reserva.
Para la salsa, licua los jitomates con la cebolla, los ajos, los chiles anchos, un poco del agua donde los remojaste y el consomé de pollo hasta integrar por completo. En una cacerola calienta el resto del aceite, fríe la salsa hasta que suelte el hervor y agrega las costillas. Acompaña con un arroz.
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