miércoles, 7 de septiembre de 2022
Ensalada de garbanzos, tomate y perejil
INGREDIENTES
• 1 bote de Garbanzos en conserva ya cocidos
• 2 Tomates
• 1 Pepino
• 1 Cebolla morada
• 80 g de Queso feta
• Perejil fresco
• Sal
• Pimienta
• Zumo de limón
• Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Escurrir los garbanzos y lavar bajo el grifo.
________________________________________
Lavar los tomates, secar y cortar en cachitos pequeños.
________________________________________
Lavar el pepino, secar, cortar en rodajas y éstas, a su vez, en cachitos pequeños.
Cortar en juliana la cebolla morada.
________________________________________
Desmigar con las manos un poco de queso feta.
________________________________________
Disponen en una ensaladera los garbanzos, el tomate, el pepino, la cebolla y el queso.
________________________________________
Añadir unas hojas frescas de perejil y aliñar todo al gusto con sal, un toque de pimienta, un poco de zumo de limón y aceite de oliva virgen extra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario