miércoles, 7 de septiembre de 2022

Ensalada de garbanzos, tomate y perejil

INGREDIENTES • 1 bote de Garbanzos en conserva ya cocidos • 2 Tomates • 1 Pepino • 1 Cebolla morada • 80 g de Queso feta • Perejil fresco • Sal • Pimienta • Zumo de limón • Aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN Escurrir los garbanzos y lavar bajo el grifo. ________________________________________ Lavar los tomates, secar y cortar en cachitos pequeños. ________________________________________ Lavar el pepino, secar, cortar en rodajas y éstas, a su vez, en cachitos pequeños. Cortar en juliana la cebolla morada. ________________________________________ Desmigar con las manos un poco de queso feta. ________________________________________ Disponen en una ensaladera los garbanzos, el tomate, el pepino, la cebolla y el queso. ________________________________________ Añadir unas hojas frescas de perejil y aliñar todo al gusto con sal, un toque de pimienta, un poco de zumo de limón y aceite de oliva virgen extra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario