miércoles, 14 de septiembre de 2022
Chicharrón preparado
Ingredientes
• Chicharrones de harina
• Col picada o lechuga, desinfectada ya estando fileteada
• Cueritos rebanados si te gustan (los venden en la cremería)
• Cuadros de jitomate
• Aguacate
• Cilantro
• Crema
• Sal
• Salsa picante
• Limón
Preparación
Teniendo tus ingredientes en diferentes envases para su fácil agarre, dispón tu chicharrón en un plato grande para comenzarlo a vestir que con su aguacate, que con su crema y todo.
Coloca los cueritos concentrados en el centro para que no caigan por los bordes, después pon la col o lechuga, los cuadritos de jitomate, cilantro al gusto y claro, sus rebanadas de aguacate –sin miedo–.
Al final, agrega un poco de sal, salsa picante –tanta como prefieras, pues hay de gustos a gustos–, y claro, su toque final de limón.
Hay personas que añaden queso panela rayado, pero muchos prefieren no hacerlo, prueba ambas recetas y experimenta para descubrir cuál es tu chicharrón ideal.
Para este punto de la lectura, tu boca ya estará salivando, así que corre a la tienda por los ingredientes y prueba esta sencillísima y deliciosa receta este 15 de septiembre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario