miércoles, 14 de septiembre de 2022

Chicharrón preparado

Ingredientes • Chicharrones de harina • Col picada o lechuga, desinfectada ya estando fileteada • Cueritos rebanados si te gustan (los venden en la cremería) • Cuadros de jitomate • Aguacate • Cilantro • Crema • Sal • Salsa picante • Limón Preparación Teniendo tus ingredientes en diferentes envases para su fácil agarre, dispón tu chicharrón en un plato grande para comenzarlo a vestir que con su aguacate, que con su crema y todo. Coloca los cueritos concentrados en el centro para que no caigan por los bordes, después pon la col o lechuga, los cuadritos de jitomate, cilantro al gusto y claro, sus rebanadas de aguacate –sin miedo–. Al final, agrega un poco de sal, salsa picante –tanta como prefieras, pues hay de gustos a gustos–, y claro, su toque final de limón. Hay personas que añaden queso panela rayado, pero muchos prefieren no hacerlo, prueba ambas recetas y experimenta para descubrir cuál es tu chicharrón ideal. Para este punto de la lectura, tu boca ya estará salivando, así que corre a la tienda por los ingredientes y prueba esta sencillísima y deliciosa receta este 15 de septiembre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario