miércoles, 1 de marzo de 2023

Albóndigas de pescado en salsa de tomate

Ingredientes: • 1 kg de pescado sin espinas. • 1 cabeza de ajo • 1/2 cebolla picada. • 1 taza de puré de jitomate • 4 cucharadas de arroz cocido • 4 cucharadas de aceite • Agua caliente • 1 cucharadita de cilantro picado • 1/4 de cucharadita de orégano • 2 hojas de hierbabuena • Sal y pimienta. Preparación: Desmenuzar el pescado y mezclarlo con el ajo picado, la sal, la pimienta y las hierbas aromáticas. Mezclar con el arroz cocido que le dará consistencia a la preparación, y formar bolas. Para la salsa: -Calentamos aceite en una sartén. -Sofreímos la pulpa del jitomate y la cebolla. -Añadir un poco de agua y dejar hervir. Una vez que comienza el hervor añadir las bolas de pescado y dejar cocer en la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario