miércoles, 1 de marzo de 2023
Albóndigas de pescado en salsa de tomate
Ingredientes:
• 1 kg de pescado sin espinas.
• 1 cabeza de ajo
• 1/2 cebolla picada.
• 1 taza de puré de jitomate
• 4 cucharadas de arroz cocido
• 4 cucharadas de aceite
• Agua caliente
• 1 cucharadita de cilantro picado
• 1/4 de cucharadita de orégano
• 2 hojas de hierbabuena
• Sal y pimienta.
Preparación:
Desmenuzar el pescado y mezclarlo con el ajo picado, la sal, la pimienta y las hierbas aromáticas.
Mezclar con el arroz cocido que le dará consistencia a la preparación, y formar bolas.
Para la salsa:
-Calentamos aceite en una sartén.
-Sofreímos la pulpa del jitomate y la cebolla.
-Añadir un poco de agua y dejar hervir. Una vez que comienza el hervor añadir las bolas de pescado y dejar cocer en la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario