lunes, 6 de marzo de 2023

Tortitas de espinacas

Ingredientes: • 200 gr de queso manchego rallado • 500 gr deespinacas, desinfectadas • ½ pieza de cebolla picada • 2 huevos • 1 cda de ajo en polvo • 3 cdas soperas deharina de avena • Aceite vegetal • Sal con pimienta negra molida al gusto Preparación Una vez que tienes las espinacas muy bien lavadas y desinfectadas. Escurre el exceso de agua y corta finamente. Agrega a un bowl y mezcla con los huevos, la cebolla picada, ajo en polvo, la harina de avena y el queso rallado. Integra muy bien y agrega sal con pimienta negra molida al gusto para dar sabor. Calienta una sartén con aceite. Mientras ve formando con tus manos muy bien limpias las tortitas, de un tamaño promedio, es decir, ni muy delgadas pero tampoco gruesas. Cuando el aceite esté caliente fríe las tortitas durante 3 o 4 minutos de cada lado o hasta que tengan una apariencia ligeramente dorada. Coloca en una servilleta de papel para retirar el exceso de grasa. Sirve al gusto con ensalada o arroz. Ingredientes: • 200 gr de queso manchego rallado • 500 gr deespinacas, desinfectadas • ½ pieza de cebolla picada • 2 huevos • 1 cda de ajo en polvo • 3 cdas soperas deharina de avena • Aceite vegetal • Sal con pimienta negra molida al gusto Preparación Una vez que tienes las espinacas muy bien lavadas y desinfectadas. Escurre el exceso de agua y corta finamente. Agrega a un bowl y mezcla con los huevos, la cebolla picada, ajo en polvo, la harina de avena y el queso rallado. Integra muy bien y agrega sal con pimienta negra molida al gusto para dar sabor. Calienta una sartén con aceite. Mientras ve formando con tus manos muy bien limpias las tortitas, de un tamaño promedio, es decir, ni muy delgadas pero tampoco gruesas. Cuando el aceite esté caliente fríe las tortitas durante 3 o 4 minutos de cada lado o hasta que tengan una apariencia ligeramente dorada. Coloca en una servilleta de papel para retirar el exceso de grasa. Sirve al gusto con ensalada o arroz.

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