lunes, 31 de octubre de 2022
Nachos de Halloween con salsa express
Para los nachos: Tortillas de maíz
Para la salsa: 2 tomates triturados, ajo en polvo, 2 jalapeños, 1 cucharada de limón exprimido, cilantro picado, una pizca de sal, pimienta negra en polvo, una pizca de comino en polvo y unas gotas de sucralosa (endulzante).
Cómo prepararlos:
1. Necesitas unos cortadores de galletas especiales Halloween para cortar las tortillas.
2. Los colocaremos en la freidora de aire y los pulverizamos con aceite. Los colocamos sin que queden montados para que se hagan bien.
3. Los cocinamos 6 minutos a 200ª. Si no quedan crujientes hazlos uno o dos minutos más, pero vigila que no se quemen.
4. Un truco es hacerlos con un molde apto sobre ellos para que no se hinchen los primeros 4 minutos y luego retirarlo a los dos minutos.
5. Para preparar la salsa mexicana pon en un procesador los tomates lavados y en trozos, echa todas las especias al gusto, de comino no te pases, basta un toque. Procesa todo bien y lista para dipear.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario