POLLO CON CERVEZA
Ingredientes:
• 1 pollo troceado o contramuslos de pollo deshuesado
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• 330 ml de cerveza negra
• Harina
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
El pollo lo cortamos en trozos pequeños. Si utilizas muslos van deshuesados, los cortas en dados grandes, del tamaño de un bocado.
• Lo salpimentamos, enharinamos ligeramente y doramos en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
• Lo sacamos y reservamos.
En el aceite que queda pochamos la cebolla picada junto con los ajos también picados.
Incorporamos el pimiento y las zanahorias cortados en dados.
•
Cuando las verduras comiencen a dorarse incorporamos en la cazuela el pollo que teníamos reservado, la cerveza y un poco de agua si fuera necesario.
Lo dejamos cocinar a fuego medio unos 15 o 20 minutos, o hasta que veas que las zanahorias están tiernas.
Para acompañar este guiso de pollo a la cerveza cualquier tipo de arroz blanco le va genial.
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