lunes, 17 de abril de 2023

Camarones con tequila y lima

Ingredientes: • 300 gramos de camarones grandes • 2 cucharaditas de sal • 1/4 taza de tequila • 2 cucharadas de jugo de lima • 2 cucharadas de mantequilla • 1/4 taza de cebolla picada • 1/4 taza de pimiento morrón picado • 2 dientes de ajo picados • 2 cucharadas de perejil • 1/2 taza de nata líquida • 1/4 taza de vino blanco • Pimienta al gusto Preparación: 1. En un tazón grande, coloca los camarones y la sal. Mezcla con una cuchara para cubrir los camarones con la sal. Deja reposar durante 10 minutos. 2. En una sartén, calienta el tequila y el jugo de lima a fuego medio. Agrega la mantequilla y deja que se derrita, pero sin dejar que coja demasiado color, para que no exista el riesgo de que pueda quemarse. 3. Añade la cebolla, el pimiento, el ajo y el perejil. Cocina durante 3-4 minutos, revolviendo ocasionalmente. 4. Agrega los camarones con sal y cocina durante 3-4 minutos, removiendo bien los ingredientes, para que se vayan mezclando todos los sabores. 5. Añade la nata y el vino blanco. Deja que hierva y luego baja el fuego. Cocina durante 2-3 minutos. 6. Probar la salsa y agregar pimienta al gusto. Rectifica el punto de sal del conjunto. 7. Sirve con arroz blanco.

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