miércoles, 5 de abril de 2023

Pasta Farfalle con camarones al ajillo

INGREDIENTES: Agua 1 Paquete de pasta farfalle Sal y pimienta al gusto 1 Cucharada de aceite de oliva 1 Cucharada de mantequilla 3 Dientes de ajo 2 Chiles guajiro creados en tiras delgadas 2 Tazas de camarón 1/4 de cucharadita de ajo en polvo Perejil fresco picado al gusto Queso parmesano al gusto PROCEDIMIENTO: En un sartén calienta la mantequilla a fuego bajo, agrega los ajos picados, el chile guajiro en tiras, déjalos durante unos 30 segundos, no dejes que el ajo se queme. Sácalos del fuego y resérvalos. En una olla hierve el agua, agrega la pasta y cósela conforme a las instrucciones del empaque, escurre y resérvala. En el mismo sartén añade los camarones, sazona con el ajo en polvo, sal y pimienta. Agrega la pasta cocida, el ajo, el perejil y el chile guajillo al sartén con los camarones y cocina por un minuto. Retíralo del fuego, sirve y añade queso parmesano al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario