miércoles, 5 de abril de 2023
Pasta Farfalle con camarones al ajillo
INGREDIENTES:
Agua
1 Paquete de pasta farfalle
Sal y pimienta al gusto
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de mantequilla
3 Dientes de ajo
2 Chiles guajiro creados en tiras delgadas
2 Tazas de camarón 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
Perejil fresco picado al gusto
Queso parmesano al gusto
PROCEDIMIENTO:
En un sartén calienta la mantequilla a fuego bajo, agrega los ajos picados, el chile guajiro en tiras, déjalos durante unos 30 segundos, no dejes que el ajo se queme. Sácalos del fuego y resérvalos.
En una olla hierve el agua, agrega la pasta y cósela conforme a las instrucciones del empaque, escurre y resérvala.
En el mismo sartén añade los camarones, sazona con el ajo en polvo, sal y pimienta. Agrega la pasta cocida, el ajo, el perejil y el chile guajillo al sartén con los camarones y cocina por un minuto. Retíralo del fuego, sirve y añade queso parmesano al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario