viernes, 28 de abril de 2023
Sándwiches fríos con galletas y helado
Ingredientes
Para 4 personas
• Helado de yogurt de fresa500 g
• Pistaches 1 taza
• Crema para batir250 ml
• Galletas María 2 a 3 paquetes
• Mantequilla derretida 100 a 130 (dependerá de los paquetes de galleta)
Preparación
• Vamos a empezar por verter nuestro helado de yogurt con fresas o del sabor que tú escojas en un bowl, 1 taza de pistaches troceados y en medio del helado haz un pozo para agregar la crema de leche.
• Bate la crema de leche hasta punto de mousse o lo más cremoso que sientas tu helado. No quedará muy firme, pero no afectará nuestros sándwiches porque el helado ya tiene su consistencia propia. Reserva en el congelador en lo que preparamos la galleta.
• Vamos a trocear las galletas María para crear una costra junto con la mantequilla derretida.
• En dos hojas de papel encerado de 22x22 vamos a esparcir nuestra costra de galleta y con un rodillo vamos a ir aplanándola y alargándola para cubrir las hojas y ve agregando más capas de galleta para que adquiera el grosor deseado.
• En trozos de papel encerado de aproximadamente 20x20cm, coloca la primera capa de galleta.
• Agrega el helado encima y espárcelo. Pon la otra capa de galleta encima y presiona ligeramente.
• Congela por 8 horas o toda la noche, y una vez firme el helado, levántalo usando el papel. ¡Corta los sandwiches y disfruta!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario