miércoles, 26 de abril de 2023
Paletas heladas de chocolate
Ingredientes
Para 6 personas
• Leche1 l
• Tablilla de chocolate
• Canela en rama 2
• Nuez Pecana troceada 1/2 taza
Preparación
• Comenzamos hirviendo nuestro litro de leche a fuego medio alto para cuidar que no se vaya a derramar.
• Una vez que suelte su primer hervor, vertimos las dos varitas de canela junto con las tablillas de chocolate, y comenzamos a mover para que se disuelvan más rápido.
• Cuando comience a hervir de nuevo, agregamos nuestra nuez troceada, lo que hará que pueda espesarse un poco y le dará un toque crocante a las paletas. Dejamos que hierva a fuego medio alto por un par de minutos.
• Retiramos y dejamos reposar hasta que esté a temperatura ambiente por al menos hora y media o dos, después vertemos en nuestros moldes de paleta.
• Dejamos congelar por unas dos horas o toda la noche si es posible. Una vez pasado el tiempo, ¡ya tienes las mejores paletas del condado!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario