miércoles, 26 de abril de 2023

Paletas heladas de chocolate

Ingredientes Para 6 personas • Leche1 l • Tablilla de chocolate • Canela en rama 2 • Nuez Pecana troceada 1/2 taza Preparación • Comenzamos hirviendo nuestro litro de leche a fuego medio alto para cuidar que no se vaya a derramar. • Una vez que suelte su primer hervor, vertimos las dos varitas de canela junto con las tablillas de chocolate, y comenzamos a mover para que se disuelvan más rápido. • Cuando comience a hervir de nuevo, agregamos nuestra nuez troceada, lo que hará que pueda espesarse un poco y le dará un toque crocante a las paletas. Dejamos que hierva a fuego medio alto por un par de minutos. • Retiramos y dejamos reposar hasta que esté a temperatura ambiente por al menos hora y media o dos, después vertemos en nuestros moldes de paleta. • Dejamos congelar por unas dos horas o toda la noche si es posible. Una vez pasado el tiempo, ¡ya tienes las mejores paletas del condado!

No hay comentarios:

Publicar un comentario