viernes, 7 de abril de 2023
Salpicón de Cuaresma
Ingredientes
Para 4 personas
• Filete de pescado blanco del nilo400 g
• Lechuga orejona 1/2 pieza
• Jitomate3
• Cebolla blanca 1/2 pieza
• Chile serrano1
• Queso panela250 g
• Orégano seco cantidad suficiente
• Sal
• Pimienta negra molida cantidad suficiente
Preparación:
• Vamos a cortar nuestro pescado en cubos y colocarlo en un bowl con el jugo de 4 limones, sal y pimienta negra recién quebrada.
• Mientras tanto, podemos proceder a cortar el resto de los ingredientes: la cebolla, los jitomates, el chile verde, la lechuga y el queso panela. Puedes hacerlo en cubitos o en julianas, la forma no afectará el resultado.
• Cuando la carne se haya marinado por unos 10 minutos, nuestras verduras y agregamos el orégano, la sal y la pimienta al gusto, más jugo de limón, si es necesario y el aceite de oliva. Revolvemos muy bien para que todo el pescado absorba el sabor.
• Sirve con unas tostadas de maíz o las típicas tostadas saladas estilo galleta, vas a amar esta combinación de salpicón y ceviche.
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