viernes, 7 de abril de 2023

Salpicón de Cuaresma

Ingredientes Para 4 personas • Filete de pescado blanco del nilo400 g • Lechuga orejona 1/2 pieza • Jitomate3 • Cebolla blanca 1/2 pieza • Chile serrano1 • Queso panela250 g • Orégano seco cantidad suficiente • Sal • Pimienta negra molida cantidad suficiente Preparación: • Vamos a cortar nuestro pescado en cubos y colocarlo en un bowl con el jugo de 4 limones, sal y pimienta negra recién quebrada. • Mientras tanto, podemos proceder a cortar el resto de los ingredientes: la cebolla, los jitomates, el chile verde, la lechuga y el queso panela. Puedes hacerlo en cubitos o en julianas, la forma no afectará el resultado. • Cuando la carne se haya marinado por unos 10 minutos, nuestras verduras y agregamos el orégano, la sal y la pimienta al gusto, más jugo de limón, si es necesario y el aceite de oliva. Revolvemos muy bien para que todo el pescado absorba el sabor. • Sirve con unas tostadas de maíz o las típicas tostadas saladas estilo galleta, vas a amar esta combinación de salpicón y ceviche.

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