miércoles, 12 de abril de 2023
'Carlota de frambuesas'
Ingredientes
Para 6 personas
• Leche condensada 1 lata
• Leche evaporada 1 lata
• Frambuesas500 g
• Grenetina30 g
• Galletas María 2 paquetes
Preparación
• Empezaremos por lavar y desinfectar las frambuesas para licuarlas, recuerda reservar 100 gramos para la decoración.
• Vamos a hidratar la gelatina sin sabor con 100 ml de agua tibia y la disolvemos perfectamente.
• Licúa la leche condensada, la leche evaporada y, mientras se revuelve, incorpora poco a poco las frambuesas. Por último agregamos la gelatina deshidratada y dejamos que todo quede uniformemente mezclado.
• En un refractario, pon una capa de galletas, un poco de la mezcla que licuaste, otra capa de galletas, y así, sucesivamente hasta terminar con los ingredientes.
• Partimos las frambuesas que reservamos por la mitad y decoramos la parte de arriba de la Carlota.
• Refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme. Si gustas, puedes meterlo al congelador, para una consistencia más dura. De las dos formas sabe delicioso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario