miércoles, 12 de abril de 2023

'Carlota de frambuesas'

Ingredientes Para 6 personas • Leche condensada 1 lata • Leche evaporada 1 lata • Frambuesas500 g • Grenetina30 g • Galletas María 2 paquetes Preparación • Empezaremos por lavar y desinfectar las frambuesas para licuarlas, recuerda reservar 100 gramos para la decoración. • Vamos a hidratar la gelatina sin sabor con 100 ml de agua tibia y la disolvemos perfectamente. • Licúa la leche condensada, la leche evaporada y, mientras se revuelve, incorpora poco a poco las frambuesas. Por último agregamos la gelatina deshidratada y dejamos que todo quede uniformemente mezclado. • En un refractario, pon una capa de galletas, un poco de la mezcla que licuaste, otra capa de galletas, y así, sucesivamente hasta terminar con los ingredientes. • Partimos las frambuesas que reservamos por la mitad y decoramos la parte de arriba de la Carlota. • Refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme. Si gustas, puedes meterlo al congelador, para una consistencia más dura. De las dos formas sabe delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario