viernes, 16 de junio de 2023

Chips de camote en freidora de aire

Chips de camote en freidora de aire Ingredientes • 1 Camote naranja • 2 cucharadas de Aceite vegetal • 1 cucharadita de Paprika • 1/2 cucharadita de Pimienta • 1 cucharadita de Sal • 1 ramita de Romero Procedimiento • Lava y pela los camotes • Rebana en rebanadas muy delgadas • Pica finamente el romero, casi hasta lograr Una pasta • Mezcla el camote con el romero, sal, paprika y aceite • Cuando todas las chips estén bien bañadas en la mezcla, lleva a tu freidora de aire • Cocina a 200° grados por 15 minutos Recuerda que tienes que precalentar correctamente tu freidora de aire antes de colocar las chips dentro, para que el calor se distribuya de mejor forma y tu botana se cocine a la perfección. Para hacer las rebanadas de camote realmente finas, te recomendamos el uso de una mandolina y aunque también puedes utilizar un cuchillo, el primer utensilio resulta más fácil y rápido de aprovechar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario