viernes, 16 de junio de 2023
Chips de camote en freidora de aire
Chips de camote en freidora de aire
Ingredientes
• 1 Camote naranja
• 2 cucharadas de Aceite vegetal
• 1 cucharadita de Paprika
• 1/2 cucharadita de Pimienta
• 1 cucharadita de Sal
• 1 ramita de Romero
Procedimiento
• Lava y pela los camotes
• Rebana en rebanadas muy delgadas
• Pica finamente el romero, casi hasta lograr Una pasta
• Mezcla el camote con el romero, sal, paprika y aceite
• Cuando todas las chips estén bien bañadas en la mezcla, lleva a tu freidora de aire
• Cocina a 200° grados por 15 minutos
Recuerda que tienes que precalentar correctamente tu freidora de aire antes de colocar las chips dentro, para que el calor se distribuya de mejor forma y tu botana se cocine a la perfección. Para hacer las rebanadas de camote realmente finas, te recomendamos el uso de una mandolina y aunque también puedes utilizar un cuchillo, el primer utensilio resulta más fácil y rápido de aprovechar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario