viernes, 2 de junio de 2023
SORBETE DE MANGO Y NARANJA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 mango maduro grande
5 naranjas medianas
200g de azúcar
300g de hielo en cubitos
Preparación
Limpiamos el mango y exprimimos el zumo de las naranjas
La noche anterior a la preparación, guardamos todas las frutas en la nevera. Al día siguiente retiramos la piel y el hueso del mango y lo cortamos en trozos, aprovechando el máximo de su carne, que vamos a reservar en un plato. Exprimimos todas las naranjas y reservamos su zumo en un vaso.
Trituramos el hielo
En un vaso batidor, ponemos el hielo y el azúcar. Lo trituramos con una batidora eléctrica, durante unos segundos, hasta que el hielo esté bien picado y mezclado con el azúcar. Este hielo se va a mezclar muy bien con las frutas y a darle cuerpo y espesor.
Terminamos de preparar nuestro sorbete de mango y naranja
A continuación añadimos al vaso el mango y el zumo de las naranjas. Trituramos hasta que todo se mezcle y tengamos nuestro sorbete completamente montado. Si ves que no tiene mucha consistencia, puedes añadir más hielos y triturar hasta que se integre con el resto de componentes
Puedes servir este sorbete de mango con naranja en diferentes tipos de vasos o copas, y decorarlo con sal, algún fruto rojo o unas hojas de menta o hierbabuena. Es un sorbete de frutas bastante rico y digestivo. Si gustas puedes añadir algún licor que se lleve con la bebida, según tu preferencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario