viernes, 2 de junio de 2023

SORBETE DE MANGO Y NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 mango maduro grande 5 naranjas medianas 200g de azúcar 300g de hielo en cubitos Preparación Limpiamos el mango y exprimimos el zumo de las naranjas La noche anterior a la preparación, guardamos todas las frutas en la nevera. Al día siguiente retiramos la piel y el hueso del mango y lo cortamos en trozos, aprovechando el máximo de su carne, que vamos a reservar en un plato. Exprimimos todas las naranjas y reservamos su zumo en un vaso. Trituramos el hielo En un vaso batidor, ponemos el hielo y el azúcar. Lo trituramos con una batidora eléctrica, durante unos segundos, hasta que el hielo esté bien picado y mezclado con el azúcar. Este hielo se va a mezclar muy bien con las frutas y a darle cuerpo y espesor. Terminamos de preparar nuestro sorbete de mango y naranja A continuación añadimos al vaso el mango y el zumo de las naranjas. Trituramos hasta que todo se mezcle y tengamos nuestro sorbete completamente montado. Si ves que no tiene mucha consistencia, puedes añadir más hielos y triturar hasta que se integre con el resto de componentes Puedes servir este sorbete de mango con naranja en diferentes tipos de vasos o copas, y decorarlo con sal, algún fruto rojo o unas hojas de menta o hierbabuena. Es un sorbete de frutas bastante rico y digestivo. Si gustas puedes añadir algún licor que se lleve con la bebida, según tu preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario