miércoles, 21 de junio de 2023

Pollo relleno de espinacas y queso con crema a la mostaza

Pollo relleno de espinacas y queso con crema a la mostaza INGREDIENTES • 350 g de Pechugas de pollo • 60 g de Queso en rebanadas bajo en grasas • 1 bolsa de Espinacas frescas • 250 g de Leche evaporada • 1 cucharadita de Mostaza • 50 g de Queso crema • Sal • Pimienta • Perejil fresco PREPARACIÓN 1. Corta las pechugas en filetes y pon encima las rebanadas de queso y las hojas de espinacas. ________________________________________ 2. Ciérralos haciendo un rollito y séllalos con un palillo de dientes. ________________________________________ 3. Mételos 10 minutos en la freidora de aire a 180°C o cocínalos a la plancha con unas gotas de aceite. ________________________________________ ________________________________________ 4. Mientras tanto, prepara la salsa en una sartén: mezcla la leche con la mostaza, el queso crema, sal y pimienta. Reserva. ________________________________________ 5. Una vez cocinados los rollitos de pollo, quítales los palillos. ________________________________________ 6. Sírvelos en los platos, báñalos con la salsa cremosa de mostaza y decora con perejil fresco.

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