miércoles, 21 de junio de 2023
Pollo relleno de espinacas y queso con crema a la mostaza
Pollo relleno de espinacas y queso con crema a la mostaza
INGREDIENTES
• 350 g de Pechugas de pollo
• 60 g de Queso en rebanadas bajo en grasas
• 1 bolsa de Espinacas frescas
• 250 g de Leche evaporada
• 1 cucharadita de Mostaza
• 50 g de Queso crema
• Sal
• Pimienta
• Perejil fresco
PREPARACIÓN
1.
Corta las pechugas en filetes y pon encima las rebanadas de queso y las hojas de espinacas.
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2.
Ciérralos haciendo un rollito y séllalos con un palillo de dientes.
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3.
Mételos 10 minutos en la freidora de aire a 180°C o cocínalos a la plancha con unas gotas de aceite.
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4.
Mientras tanto, prepara la salsa en una sartén: mezcla la leche con la mostaza, el queso crema, sal y pimienta. Reserva.
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5.
Una vez cocinados los rollitos de pollo, quítales los palillos.
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6.
Sírvelos en los platos, báñalos con la salsa cremosa de mostaza y decora con perejil fresco.
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