viernes, 13 de enero de 2023
Camote asado
Ingredientes
PARA 4 PERSONAS
• 4 Camotes amarillos
• 4 cdas de Mantequilla fundida
• 2 pizcas de Anís estrella
• 2 pizcas de Cardamomo en polvo
• 1 pizca de Canela en polvo
• Papel aluminio
PARA LA SALSA
• 1/2 lata de Leche condensada
• 1/4 tz de Crema ácida
• 2 cdas de Rompope
• 1/4 tz de Nueces troceadas
Procedimiento
• PRECALIENTA el horno a 200 °C.
• COLOCA los camotes en una charola, barniza cada uno con mantequilla. Mezcla las especias y espolvorea la mitad en cada uno. Tapa con papel aluminio.
• HORNEA durante 20 a 30 minutos, hasta que estén suaves por dentro. Retira del horno y espolvorea el resto de las especias.
PARA LA SALSA
• MEZCLA con un batidor globo la leche condensada con la crema y el rompope.
• SIRVE el camote tibio y acompaña con la salsa de rompope. Decora con las nueces troceadas.
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