viernes, 13 de enero de 2023

Camote asado

Ingredientes PARA 4 PERSONAS • 4 Camotes amarillos • 4 cdas de Mantequilla fundida • 2 pizcas de Anís estrella • 2 pizcas de Cardamomo en polvo • 1 pizca de Canela en polvo • Papel aluminio PARA LA SALSA • 1/2 lata de Leche condensada • 1/4 tz de Crema ácida • 2 cdas de Rompope • 1/4 tz de Nueces troceadas Procedimiento • PRECALIENTA el horno a 200 °C. • COLOCA los camotes en una charola, barniza cada uno con mantequilla. Mezcla las especias y espolvorea la mitad en cada uno. Tapa con papel aluminio. • HORNEA durante 20 a 30 minutos, hasta que estén suaves por dentro. Retira del horno y espolvorea el resto de las especias. PARA LA SALSA • MEZCLA con un batidor globo la leche condensada con la crema y el rompope. • SIRVE el camote tibio y acompaña con la salsa de rompope. Decora con las nueces troceadas.

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