miércoles, 11 de enero de 2023
Ponche de cítricos y canela
Ingredientes
PARA 4 PERSONAS
• 2 lt de Agua
• 1 cono de Piloncillo
• 1/4 tz de flor de jamaica
• 1 tz de Jugo de Naranja
• 1 Naranja en rodajas
• 4 Limones en rodajas
• 1 raja de canela
• 2 Anís estrella
• 4 Clavos de olor
• Ramas de romero para decorar
Procedimiento
• COLOCA en una olla el agua junto con el piloncillo, la canela, anís estrella, los clavos de olor y la flor de Jamaica.
• CALIENTA a fuego lento o hasta que se haya disuelto por completo.
• AGREGA el jugo de naranja y las rodajas de cítricos, cocina por 10 minutos más.
• SIRVE este delicioso ponche de cítricos y canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario