viernes, 27 de enero de 2023

PAPAS AL AJO EN FREIDORA DE AIRE

Ingredientes 4 Porciones Seleccionar todos los ingredientes 20 papas cambray suficiente de aceite de oliva, para macerar las papas suficiente de sal, para macerar las papas suficiente de pimienta, para macerar las papas 1 cucharada de ajo en polvo 1/4 tazas de eneldo, para macerar las papas 1 taza de mantequilla, derretida 2 cucharadas de ajo, finamente picado 1/4 cucharaditas de ajo en polvo 1/4 cucharaditas de pimienta negra 1/2 tazas de queso parmesano, en polvo al gusto de queso parmesano, rallado, para decorar al gusto de perejil, finamente picado, para decorar Preparación Corta las papas cambray por la mitad y pásalas a un tazón. Agrega el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el eneldo al tazón de las papas. Deja reposar por 5 minutos. Mientras las papas se marinan, mezcla la mantequilla derretida, el ajo picado , el ajo en polvo, la pimienta negra y el queso parmesano en un tazón. Reserva. Forra la charola de la freidora de aire con aluminio, vierte la mantequilla preparada y coloca las papitas. Cierra. Cocina las papas al ajo en la freidora de aire por 25 minutos. Retira las papas al ajo de la freidora de aire y sirve con queso parmesano rallado y un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario