lunes, 16 de enero de 2023

Pasta con rajas poblanas

Ingredientes 4 chiles poblanos 1 lata de Leche evaporada 1 cucharada de caldo de pollo en polvo Mantequilla Granos de elote 1 paquete de spaghetti Pon a asar los 4 chiles poblanos. Sazona la pechuga de pollo y la ponla en el grill a dorar. Pon en la licuadora junto con una cucharada de caldo de pollo en polvo, le pon unas poquitas rajas (unos 8 pedacitos, solo es para que agarre poquito sabor) y la leche evaporada. Licua todo. En un sartén pon mantequilla, agrega las rajas y elote y dora poquito por unos 5 minutos. Cose el spaghetti, (sigan las instrucciones para que no se les sobrecosa). Ya que pasaron los 5 minutos, vamos agregar lo que licuamos al sartén. Cuando suelte hervor, vamos agregar el spaghetti y dejar por unos 10 minutos a que espese un poco. Finalmente, servimos con la pechuga de pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario