lunes, 16 de enero de 2023
Pasta con rajas poblanas
Ingredientes
4 chiles poblanos
1 lata de Leche evaporada
1 cucharada de caldo de pollo en polvo
Mantequilla
Granos de elote
1 paquete de spaghetti
Pon a asar los 4 chiles poblanos.
Sazona la pechuga de pollo y la ponla en el grill a dorar.
Pon en la licuadora junto con una cucharada de caldo de pollo en polvo, le pon unas poquitas rajas (unos 8 pedacitos, solo es para que agarre poquito sabor) y la leche evaporada.
Licua todo.
En un sartén pon mantequilla, agrega las rajas y elote y dora poquito por unos 5 minutos.
Cose el spaghetti, (sigan las instrucciones para que no se les sobrecosa).
Ya que pasaron los 5 minutos, vamos agregar lo que licuamos al sartén.
Cuando suelte hervor, vamos agregar el spaghetti y dejar por unos 10 minutos a que espese un poco. Finalmente, servimos con la pechuga de pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario