viernes, 3 de febrero de 2023
Gelatina cremosa de fresa
Ingredientes
• 1 Sobre de Gelatina instantánea de fresa
• 300 gramos de Leche condensada
• 1 litros de Leche
Lo primero que deberás hacer será colocar tu leche y tu leche condensada en una olla, mezcla muy bien y lleva a fuego medio, será necesario que la leche esté bien caliente para derretir la grenetina pero no necesitamos que llegué a hervir, una vez que la mezcla haya tomado una buena temperatura retira la olla del fuego, agrega el contenido de tu gelatina instantánea y revuelve todo muy bien.
Cuando tengas los tres ingredientes bien integrados puedes pasar la mezcla por un colador para evitar los grumos, después vierte sobre moldes individuales o un molde grande de gelatina para dejar enfriar, no sin antes haberlos untado ligeramente con aceite para que sea más fácil desmoldar tu postre una vez listo. Cuando el líquido esté a temperatura ambiente lleva refrigeración hasta que esté completamente cuajado y tú gelatina estará lista.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario