miércoles, 8 de febrero de 2023

Pastel de chocolate

Postres sencillos para preparar y regalar el Día de San Valentín Ingredientes: • 2 plátanos, hechos puré • 2 huevos • 4 cdas de cacao • 1/2 cdita de polvo para hornear • 50 g de chocolate • 50 ml de leche Preparación Lleva a la licuadora o procesador los huevos, los plátanos hechos puré, el polvo para hornear y el cacao. Licúa o procesa hasta obtener una consistencia homogénea. Engrasa un molde con mantequilla o aceite vegetal y vacía la mezcla. Dale pequeños golpecitos para eliminar por completo el aire. Cocina por 20-30 minutos a 180 °C o hasta que esté esponjoso. Una vez listo, deja reposar en el recipiente por 10 minutos antes de desmoldar. En un recipiente coloca la leche con el chocolate y pon a derretir por 2 minutos en el microondas. Mezcla perfectamente. Desmolda el postre y coloca encima de un plato o refractario, unta con el chocolate y esparce perfectamente. Deja que el chocolate solidifique por unos 30 minutos. Decora con tu fruta favorita y este pastel está listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario