miércoles, 8 de febrero de 2023
Pastel de chocolate
Postres sencillos para preparar y regalar el Día de San Valentín
Ingredientes:
• 2 plátanos, hechos puré
• 2 huevos
• 4 cdas de cacao
• 1/2 cdita de polvo para hornear
• 50 g de chocolate
• 50 ml de leche
Preparación
Lleva a la licuadora o procesador los huevos, los plátanos hechos puré, el polvo para hornear y el cacao. Licúa o procesa hasta obtener una consistencia homogénea.
Engrasa un molde con mantequilla o aceite vegetal y vacía la mezcla. Dale pequeños golpecitos para eliminar por completo el aire.
Cocina por 20-30 minutos a 180 °C o hasta que esté esponjoso. Una vez listo, deja reposar en el recipiente por 10 minutos antes de desmoldar.
En un recipiente coloca la leche con el chocolate y pon a derretir por 2 minutos en el microondas. Mezcla perfectamente.
Desmolda el postre y coloca encima de un plato o refractario, unta con el chocolate y esparce perfectamente. Deja que el chocolate solidifique por unos 30 minutos. Decora con tu fruta favorita y este pastel está listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario