lunes, 6 de febrero de 2023

Trufas de chocolate blanco con cobertura de coco

Ingredientes: • 250 gr deChocolate blanco • 150 gr de Crema para batir • 1 cdita de Esencia de vainilla • 200 gr de Coco rallado Preparación Coloca en una olla pequeña la crema para batir y agrega la esencia de vainilla, ponla a calentar a fuego medio. Trocea el chocolate en un bowl. Cuando la crema esté a punto de hervir agrega la crema al chocolate, nunca el chocolate a la crema porque podría quemarse con la olla caliente, una vez que hayas puesto la crema en el chocolate revuelve hasta que esté bien incorporado y deja enfriar, debe de tomar una consistencia cremosa pero sólida Mezcla muy bien y deja enfriar un poco, con ayuda de una cuchara realiza las bolitas y debes rebozar con coco rallado. Forma cuántas piezas se pueda con la mezcla. Lleva al refrigerador por unos 20 minutos, presenta tu postre como desees y sorprende a tu persona especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario