lunes, 6 de febrero de 2023
Trufas de chocolate blanco con cobertura de coco
Ingredientes:
• 250 gr deChocolate blanco
• 150 gr de Crema para batir
• 1 cdita de Esencia de vainilla
• 200 gr de Coco rallado
Preparación
Coloca en una olla pequeña la crema para batir y agrega la esencia de vainilla, ponla a calentar a fuego medio.
Trocea el chocolate en un bowl. Cuando la crema esté a punto de hervir agrega la crema al chocolate, nunca el chocolate a la crema porque podría quemarse con la olla caliente, una vez que hayas puesto la crema en el chocolate revuelve hasta que esté bien incorporado y deja enfriar, debe de tomar una consistencia cremosa pero sólida
Mezcla muy bien y deja enfriar un poco, con ayuda de una cuchara realiza las bolitas y debes rebozar con coco rallado. Forma cuántas piezas se pueda con la mezcla.
Lleva al refrigerador por unos 20 minutos, presenta tu postre como desees y sorprende a tu persona especial.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario