lunes, 22 de mayo de 2023
Coliflor asada entera
¡¡Deliciosa, nutritiva y fácil de preparar!!
Ingredientes:
1pieza de coliflor entera.
2cucharaditas de aceite vegetal
1 cucharada de paprika en polvo.
1/4 de cucharadita de sal de mesa.
1/4 cucharadita de pimienta negra molida.
1/4 cucharadita de orégano fresco o seco.
1 limón fresco.
Una pizca de perejil fresco picado.
Procedimiento:
Con un cuchillo retirar el núcleo de la coliflor, preparar un refractario para horno con papel de cera o para hornear y colocar la cabeza de coliflor, enseguida bañar con el aceite vegetal y todas las especias incluyendo la sal, cuidando que toda la superficie se cubra perfectamente.
Hornear por aproximadamente 40 o 50 minutos a 300°C aproximadamente o hasta que se tornen marrón la superficie de la coliflor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario