viernes, 12 de mayo de 2023
Trufas de galletas y leche condensada
Ingredientes
2 tazas de Galletas tipo "María" o similares
1 taza de Leche condensada
Azúcar glass
Procedimiento
Tritura las galletas hasta lograr un polvo fino
Mezcla las galletas con la leche condensada hasta formar una masa sólida
Cúbrela con plástico el recipiente donde tengas la masa y refrigera por 15 minutos
Al salir formas pequeñas esferas con la masa y hazlas rodar en azúcar glass.
Te recomendamos cubrir varias veces las trufas de galleta en azúcar glass para evitar que la humedad absorba por completo en azúcar, esto también te asegurará que no se van a pegar las trufas entre sí. Aunque es un platillo muy fácil de preparar y puedes elaborarlo con bastante tiempo de anticipación, lo recomendable es prepararlas algunas horas antes de regalarlas, así estarán lo más frescas posibles.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario