lunes, 8 de mayo de 2023

Pasta con Champiñones

Rinde: 4 porciones / Tiempo de preparación: 20 minutos Ingredientes 1 paquete de fetuccini 2 hojas de laurel 3 ramitas de tomillo fresco 200 g de champiñones en láminas delgadas 1 diente de ajo finamente picado ¼ pza. de cebolla blanca finamente picado 1 cda. de mantequilla sin sal 250 ml. de crema ácida 150 g de queso parmesano Sal, la necesaria Pimienta negra, la necesaria Procedimientos 1.- Cuece la pasta a partir de agua fría con las hierbas de olor por el tiempo que indique el empaque. Escurre la pasta con ayuda de un colador bajo el chorro de agua fría y reserva con hielos. 2.- En una sartén sofríe con aceite de oliva los champiñones, agrega la cebolla y cuando esté acitronada, el ajo. 3.- Añade la pasta cocida, la mantequilla, la crema, salpimentar y termina con el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario