lunes, 8 de mayo de 2023
Pasta con Champiñones
Rinde: 4 porciones / Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
1 paquete de fetuccini
2 hojas de laurel
3 ramitas de tomillo fresco
200 g de champiñones en láminas delgadas
1 diente de ajo finamente picado
¼ pza. de cebolla blanca finamente picado
1 cda. de mantequilla sin sal
250 ml. de crema ácida
150 g de queso parmesano
Sal, la necesaria
Pimienta negra, la necesaria
Procedimientos
1.- Cuece la pasta a partir de agua fría con las hierbas de olor por el tiempo que indique el empaque. Escurre la pasta con ayuda de un colador bajo el chorro de agua fría y reserva con hielos.
2.- En una sartén sofríe con aceite de oliva los champiñones, agrega la cebolla y cuando esté acitronada, el ajo.
3.- Añade la pasta cocida, la mantequilla, la crema, salpimentar y termina con el queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario