lunes, 24 de julio de 2023

Ensalada de Calabacita

Rinde: 6 tazas Ingredientes 1 cucharadita de aceite 2 cucharadas de jugo de limón amarillo ¼ de cucharadita de orégano o albahaca seco ¼ de cucharadita (cada una) de sal y pimienta 4 tazas de calabacita en rebanadas, transversalmente. (aprox. 4 calabacitas pequeñas) Lave primero. ½ taza de cebolla , morada o blanca, (en rebanadas bien delgadas o finamente picadas) ¼ de taza de queso parmesano rallado Preparación Lávese las manos con jabón y agua. Mezcle el aceite, el jugo de limón, el orégano, la sal y la pimienta juntos en un tazón grande. Añada la calabacita, la cebolla y el queso. Mezcle ligeramente. Cubra y enfríe hasta servir. Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas. Tips para la preparación Congele el jugo de limón amarillo extra para usar más tarde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario