lunes, 24 de julio de 2023
Ensalada de Calabacita
Rinde: 6 tazas
Ingredientes
1 cucharadita de aceite
2 cucharadas de jugo de limón amarillo
¼ de cucharadita de orégano o albahaca seco
¼ de cucharadita (cada una) de sal y pimienta
4 tazas de calabacita en rebanadas, transversalmente. (aprox. 4 calabacitas pequeñas) Lave primero.
½ taza de cebolla , morada o blanca, (en rebanadas bien delgadas o finamente picadas)
¼ de taza de queso parmesano rallado
Preparación
Lávese las manos con jabón y agua.
Mezcle el aceite, el jugo de limón, el orégano, la sal y la pimienta juntos en un tazón grande.
Añada la calabacita, la cebolla y el queso. Mezcle ligeramente. Cubra y enfríe hasta servir.
Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.
Tips para la preparación
Congele el jugo de limón amarillo extra para usar más tarde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario