viernes, 7 de julio de 2023

Pay helado de fresa

Ingredientes • 2 tazas de Galletas • 50 gramos de Mantequilla • 2 tazas de Fresas • 200 gramos de Queso crema • 300 gramos de Media crema • 300 gramos de Leche condensada Procedimiento • Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla derretida • Presiona esta mezcla en un molde para pay y forma la base y las paredes del postre • Una vez listo deja reposar en refrigeración por 15 minutos • Para el relleno licua la mitad de las fresas (las fresas maduras) con la leche condensada, el queso y la media crema • Vierte este relleno en la costra para pay y lleva a congelación por 6 horas • Una vez fuera acompaña con las fresas frescas picadas por encima, también puedes aplicar un poco de mermelada y así darle un sabor más intenso. No olvides que antes de cocinar con las fresas en cualquiera de sus presentaciones, tienes que lavarlas y desinfectarlas muy bien, después de estos procesos puedes cortar las hojas y usarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario