viernes, 7 de julio de 2023
Pay helado de fresa
Ingredientes
• 2 tazas de Galletas
• 50 gramos de Mantequilla
• 2 tazas de Fresas
• 200 gramos de Queso crema
• 300 gramos de Media crema
• 300 gramos de Leche condensada
Procedimiento
• Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla derretida
• Presiona esta mezcla en un molde para pay y forma la base y las paredes del postre
• Una vez listo deja reposar en refrigeración por 15 minutos
• Para el relleno licua la mitad de las fresas (las fresas maduras) con la leche condensada, el queso y la media crema
• Vierte este relleno en la costra para pay y lleva a congelación por 6 horas
• Una vez fuera acompaña con las fresas frescas picadas por encima, también puedes aplicar un poco de mermelada y así darle un sabor más intenso. No olvides que antes de cocinar con las fresas en cualquiera de sus presentaciones, tienes que lavarlas y desinfectarlas muy bien, después de estos procesos puedes cortar las hojas y usarlas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario