lunes, 14 de agosto de 2023

CÓMO PARA PREPARAR LA COLIRROZ

Así se cocina este sabroso plato estrella para realizar multitud de recetas súper sabrosas, ¡toma nota! Ingredientes • 1 cabeza de coliflor grande • 1 cucharada de aceite de oliva • Sal y pimienta al gusto • Especias o hierbas a tu elección (opcional) Paso a paso de la colirroz • Paso 1. Lava y seca bien la coliflor. Retira sus hojas verdes y corta los floretes más pequeños. • Paso 2. Estos floretes habrá que rallarlos con una trituradora y darle así ese aspecto de falso arroz. Tendrá que tener la textura de un grano pequeño de arroz, así que evita que sean demasiado pequeños como para que se conviertan en una especie de pasta o puré. • Paso 3. Pon la sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva. • Paso 4. Añade la coliflor rallada a la sartén y saltea unos 6 minutos, removiendo de cuando en cuando. Así se eliminará la humedad de la coliflor y quedará más ligera. • Paso 5. Es hora de echar los condimentos: sal, pimienta y especias que elijas. Mezcla bien para que se impregnen los sabores. • Paso 6. Cocina otros 2 o 3 minutos hasta que el arroz de coliflor esté tierno y adquiera una textura ligeramente crujiente. • Paso 7. Retira del fuego y sírvelo caliente como plato único o como acompañamiento de tu plato favorito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario