miércoles, 16 de agosto de 2023

PIZZA EXPRÉS DE PAN DE MOLDE

Es la reina de las cenas en el sofá. Pero si te la preparas tú, seguro que es mucho más sana que una precocinada. Y si lo que quieres es no hacer la masa, no hay problema, con pan de molde salen unas pizzas deliciosas. Tiempo: 25 minutos /Fácil/Económico Ingredientes (6 personas) • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza • 250 g de tomate frito casero • 150 g de tocino • 150 g de queso rallado • 8 rodajas de mozzarella • ½ calabacín • Unas hojas de albahaca • Orégano • Aceite de oliva extra virgen Preparación • Paso 1. Pica el tocino. Lava el calabacín y córtalo en láminas finas con una mandolina. • Paso 2. Forra la placa del horno con papel mantequilla o papel vegetal y reparte encima las rebanadas. Úntalas con el tomate y espolvoréalas con orégano. Reparte encima el queso rallado, el beicon, el calabacín y la mozzarella. • Paso 3. Hornéalas 7 minutos en el horno precalentado a 180° C, hasta que el queso se funda. Sirve con la albahaca y un hilo de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario