miércoles, 2 de agosto de 2023

Dedos de pescado

Ingredientes Para 4 personas 500 gramos de pescado cortado en tiras (puede ser tilapia) 1 Taza de pan molido 3 cucharaditas de Páprika 1 1/2 cucharaditas de pimienta 2 cucharaditas de ajo en polvo 3/4 taza de Harina de trigo 2 huevos ligeramente batidos Preparación Sal y pimienta al gusto Aceite en aerosol Una vez que tengas los bastoncitos de pescado cortados, espolvorea con un poco de sal y pimienta al gusto. En un tazón coloca dos huevos y bate la clara y la yema con ayuda de un tenedor. En otro tazón, combina una taza de pan molido, tres cucharaditas de páprika, una y media cucharaditas de pimienta y dos cucharaditas de ajo en polvo. Mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado. Reserva. En un plato extendido coloca la harina de trigo y cubre los filetes de pescado. Pasa por el huevo y, finalmente por la mezcla de paprika con pimienta y ajo. Coloca cada filete de pescado en un recipiente apto para freidora de aire o sobre papel encerado, rocía un poco de aceite en aerosol y cocina en la freidora de aire por 20 minutos a 170°C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario