miércoles, 2 de agosto de 2023
Dedos de pescado
Ingredientes
Para 4 personas
500 gramos de pescado cortado en tiras (puede ser tilapia)
1 Taza de pan molido
3 cucharaditas de Páprika
1 1/2 cucharaditas de pimienta
2 cucharaditas de ajo en polvo
3/4 taza de Harina de trigo
2 huevos ligeramente batidos
Preparación
Sal y pimienta al gusto
Aceite en aerosol
Una vez que tengas los bastoncitos de pescado cortados, espolvorea con un poco de sal y pimienta al gusto. En un tazón coloca dos huevos y bate la clara y la yema con ayuda de un tenedor.
En otro tazón, combina una taza de pan molido, tres cucharaditas de páprika, una y media cucharaditas de pimienta y dos cucharaditas de ajo en polvo. Mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado. Reserva.
En un plato extendido coloca la harina de trigo y cubre los filetes de pescado. Pasa por el huevo y, finalmente por la mezcla de paprika con pimienta y ajo.
Coloca cada filete de pescado en un recipiente apto para freidora de aire o sobre papel encerado, rocía un poco de aceite en aerosol y cocina en la freidora de aire por 20 minutos a 170°C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario