Ingredientes
• 4 filetes de Pechuga de pollo
• Sal y Pimienta
• 2 1/2 tazas de Espinacas
• 1 1/2 taza de Crema
• 4 cucharadas de Agua
• 1/4 Cebolla
• 1 diente de Ajo
Preparación
Comienza picando finamente el ajo y la cebolla, una vez listos lava y desinfecta todas tus espinacas, una vez listas reserva una taza de este vegetal y el resto agrégalas a una licuadora con la crema y el agua, procesa estos ingredientes hasta obtener una crema verde espesa y reserva. Mientras tanto coloca un poco de sal y pimienta en cada filete de pechuga de pollo para sazonarlos.
Coloca una olla a fuego medio y agrega un poco de aceite, cuando esté caliente incorpora la cebolla y el ajo, sofríe estos ingredientes hasta que la cebolla se transparente y retíralos de la olla, en su lugar añade el pollo y cocina hasta que este bien dorado, regresa las cebollas y el ajo y agrega la crema de espinacas, rectifica el sazón con sal y pimienta y 5 minutos antes de terminar la preparación agregar la espinacas frescas que reservaste.
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