miércoles, 9 de marzo de 2022

Pechugas en salsa de espinacas





Ingredientes

• 4 filetes de Pechuga de pollo

• Sal y Pimienta

• 2 1/2 tazas de Espinacas

• 1 1/2 taza de Crema

• 4 cucharadas de Agua

• 1/4 Cebolla

• 1 diente de Ajo

Preparación 

Comienza picando finamente el ajo y la cebolla, una vez listos lava y desinfecta todas tus espinacas, una vez listas reserva una taza de este vegetal y el resto agrégalas a una licuadora con la crema y el agua, procesa estos ingredientes hasta obtener una crema verde espesa y reserva. Mientras tanto coloca un poco de sal y pimienta en cada filete de pechuga de pollo para sazonarlos.

Coloca una olla a fuego medio y agrega un poco de aceite, cuando esté caliente incorpora la cebolla y el ajo, sofríe estos ingredientes hasta que la cebolla se transparente y retíralos de la olla, en su lugar añade el pollo y cocina hasta que este bien dorado, regresa las cebollas y el ajo y agrega la crema de espinacas, rectifica el sazón con sal y pimienta y 5 minutos antes de terminar la preparación agregar la espinacas frescas que reservaste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario