Ingredientes:
6 piernas de pollo sin piel
3 cucharadas salsa de soya
¼ taza de azúcar mascabado
¼ taza de miel de abeja
⅓ taza de vinagre blanco
½ cucharadita de salsa sriracha
1 cucharadita de maicena
Elaboración:
Mezclar en una sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, sriracha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otra sartén agregar un chorrito de aceite y cocinar a fuego medio alto las piernas de pollo durante 15 minutos (5 minutos de un lado, 5 minutos del otro lado y 5 minutos de los lados que no están dorados). Agregar las piernas de pollo a la sartén que tiene la salsa agridulce y las cubrimos todas muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario