viernes, 25 de marzo de 2022

Piernas de Pollo agridulce

 




Ingredientes:

6 piernas de pollo sin piel

3 cucharadas salsa de soya

¼ taza de azúcar mascabado

¼ taza de miel de abeja

⅓ taza de vinagre blanco

½ cucharadita de salsa sriracha

1 cucharadita de maicena




Elaboración:

Mezclar en una sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, sriracha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otra sartén agregar un chorrito de aceite y cocinar a fuego medio alto las piernas de pollo durante 15 minutos (5 minutos de un lado, 5 minutos del otro lado y 5 minutos de los lados que no están dorados). Agregar las piernas de pollo a la sartén que tiene la salsa agridulce y las cubrimos todas muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario