miércoles, 30 de noviembre de 2022
Canapés de mayonesa y queso parmesano
Ingredientes para 6 personas.
1 barra de pan tipo baguette o similar, 1 cebolla dulce picada, cuatro cucharadas de mayonesa, 4 cucharadas de queso parmesano rallado grueso, perejil opcional.
Elaboración.
Ponemos la cebolla picada en un cuenco y añadimos la mayonesa y el queso parmesano rallado groseramente. Removemos hasta homogeneizar. Cortamos seis rebanadas de la barra de pan, de unos 2 cm de grosor y al biés. Repartimos toda la mezcla anterior por la superficie de las rebanadas. Parecerá que es mucha cantidad, pero luego lo agradeceréis. Colocamos en una bandeja de horno y colocamos bajo el grill cinco minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retiramos del horno y dejamos atemperar un par de minutos antes de servir tal cual o con perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario