miércoles, 16 de noviembre de 2022
Espagueti cremoso con pepino
Ingredientes:
1
pepino
1 paquete de
espagueti
2 tazas de crema agria
½ taza de mayonesa
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cda de especias
1 hoja de laurel
1 cda de
mantequilla
1 cda de ajo, finamente picado
1 cda de vinagre blanco
1 cda de orégano
Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación
Cocina el espagueti con suficiente agua para cubrir la pasta (2-3 tazas), agrega el aceite, la hoja de laurel, las especias de tu gusto y un poco de sal y pimienta negra molida para dar sabor. Deja cocinar por unos 15-20 minutos o hasta que esté suave, luego drena el agua y reserva.
Lava y corta el pepino en medias lunas, puedes quitar la cáscara sino te agrada degustarlo con su piel. Agrega en un bowl y mezcla con el orégano, el vinagre y un poco de sal y pimienta negra molida para dar sabor. Reserva.
Calienta una olla con la mantequilla y el ajo finamente picado, deja sofreír por unos segundos, luego agrega la crema agria y la mayonesa, mezcla con cuidado. Después de unos minutos agrega la pasta, mezcla muy bien, corrige el punto de sal y pimienta negra molida.
Sirve y decora con el pepino ya preparado, este alimento le dará total sabor. Disfruta de un rico espagueti cremoso, un poco diferente pero muy delicioso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario