miércoles, 16 de noviembre de 2022

Espagueti cremoso con pepino

Ingredientes: 1 pepino 1 paquete de espagueti 2 tazas de crema agria ½ taza de mayonesa 1 cucharadita de aceite de oliva 1 cda de especias 1 hoja de laurel 1 cda de mantequilla 1 cda de ajo, finamente picado 1 cda de vinagre blanco 1 cda de orégano Sal y pimienta negra molida al gusto Preparación Cocina el espagueti con suficiente agua para cubrir la pasta (2-3 tazas), agrega el aceite, la hoja de laurel, las especias de tu gusto y un poco de sal y pimienta negra molida para dar sabor. Deja cocinar por unos 15-20 minutos o hasta que esté suave, luego drena el agua y reserva. Lava y corta el pepino en medias lunas, puedes quitar la cáscara sino te agrada degustarlo con su piel. Agrega en un bowl y mezcla con el orégano, el vinagre y un poco de sal y pimienta negra molida para dar sabor. Reserva. Calienta una olla con la mantequilla y el ajo finamente picado, deja sofreír por unos segundos, luego agrega la crema agria y la mayonesa, mezcla con cuidado. Después de unos minutos agrega la pasta, mezcla muy bien, corrige el punto de sal y pimienta negra molida. Sirve y decora con el pepino ya preparado, este alimento le dará total sabor. Disfruta de un rico espagueti cremoso, un poco diferente pero muy delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario