viernes, 25 de noviembre de 2022

Receta práctica de vino caliente que puedes servir esta Nochebuena

Para 4 porciones: Ingredientes • 1 botella de vino tinto de 750ml. • 1/3 taza de azúcar. • 2 ramas de canela. • 1 cucharada de pimienta chapa. • 5 clavos de olor. Preparación 1. En una olla ponemos todos los ingredientes y llevamos a fuego medio a hervir por 20 minutos. 2. Apagamos el fuego, pasamos por un colador y servimos con una rodaja de naranja fresca y una rama de canela. Para 4 porciones: Ingredientes • 1 botella de vino tinto de 750ml. • 1/3 taza de azúcar. • 2 ramas de canela. • 1 cucharada de pimienta chapa. • 5 clavos de olor. Preparación 1. En una olla ponemos todos los ingredientes y llevamos a fuego medio a hervir por 20 minutos. 2. Apagamos el fuego, pasamos por un colador y servimos con una rodaja de naranja fresca y una rama de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario