viernes, 25 de noviembre de 2022
Receta práctica de vino caliente que puedes servir esta Nochebuena
Para 4 porciones:
Ingredientes
• 1 botella de vino tinto de 750ml.
• 1/3 taza de azúcar.
• 2 ramas de canela.
• 1 cucharada de pimienta chapa.
• 5 clavos de olor.
Preparación
1. En una olla ponemos todos los ingredientes y llevamos a fuego medio a hervir por 20 minutos.
2. Apagamos el fuego, pasamos por un colador y servimos con una rodaja de naranja fresca y una rama de canela.
Para 4 porciones:
Ingredientes
• 1 botella de vino tinto de 750ml.
• 1/3 taza de azúcar.
• 2 ramas de canela.
• 1 cucharada de pimienta chapa.
• 5 clavos de olor.
Preparación
1. En una olla ponemos todos los ingredientes y llevamos a fuego medio a hervir por 20 minutos.
2. Apagamos el fuego, pasamos por un colador y servimos con una rodaja de naranja fresca y una rama de canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario