lunes, 21 de noviembre de 2022
Ensalada con granada, la fruta de temporada
Ingredientes
• 1 granada grande
• 1 tazas de espinaca
• 1 tazas de lechuga italiana
• ½ taza de arúgula
• Pechuga de pollo (asada)
• 1 manzana
• 50 gr de queso de cabra
• 2 cdas de nuez picada
• Jugo de limón
• Sal
Preparación
1. Comienza por lavar y desinfectar las hortalizas, trozarlas y reservarlas en un recipiente.
2. Lava la manzana y corta en medias lunas.
3. Para esta receta necesitaremos un poco de proteína animal, utilizaremos una pechuga de pollo asada. Salpimienta al gusto y deja cocinar en un sartén o comal, puedes agregar solo media cucharadita de aceite para evitar que se pegue. Cuando esté lista córtala en tiras y reserva.
4. En un bowl agrega la espinaca, la lechuga, arúgula, y los granos de granada. Si aún tienes dudas de cómo pelarla sin que los granos se revienten, AQUÍ te dejamos la nota para seguir el procedimiento.
5. Una vez que tengas todos los ingredientes, revuelve y agrega queso de cabra en cubos, un poco de jugo de limón, pechuga en tiras. Finaliza, decorando con manzana y nueces picadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario