lunes, 7 de noviembre de 2022

Crema de flor de Cempasúchil

Ingredientes: 1 cucharadita de mantequilla 2 cucharadas de aceite vegetal 2 dientes de ajo picados ½ taza de cebolla blanca picada 2 tazas de pétalos de Cempasúchil 4 tazas de caldo de pollo Sal, al gusto Pimienta, al gusto ½ taza de crema Procedimientos: Derretir la mantequilla y el aceite en una olla. Agregar el ajo y la cebolla picados para sofreír. Incorporar los pétalos de Cempasúchil y mezclar a fuego medio por un minuto para que tomen un poco de color, pero con cuidado de que no se quemen. Pasar el sofrito a la licuadora y agregar el caldo de pollo. Sazonar la mezcla con sal y pimienta al gusto. Regresar la mezcla al fuego y dejar hervir, para después agregar la crema hasta que se incorporen todos los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario