lunes, 7 de noviembre de 2022
Crema de flor de Cempasúchil
Ingredientes:
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de aceite vegetal
2 dientes de ajo picados
½ taza de cebolla blanca picada
2 tazas de pétalos de Cempasúchil
4 tazas de caldo de pollo
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
½ taza de crema
Procedimientos:
Derretir la mantequilla y el aceite en una olla.
Agregar el ajo y la cebolla picados para sofreír.
Incorporar los pétalos de Cempasúchil y mezclar a fuego medio por un minuto para que tomen un poco de color, pero con cuidado de que no se quemen.
Pasar el sofrito a la licuadora y agregar el caldo de pollo. Sazonar la mezcla con sal y pimienta al gusto.
Regresar la mezcla al fuego y dejar hervir, para después agregar la crema hasta que se incorporen todos los ingredientes.
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