Ingredientes:
4 plátanos firmes
3 cucharadas de crema de cacahuate (sin trozos)
50 g de chocolate derretido para cobertura
3 cucharadas de granillo de colores
3 cucharadas de cereal de arroz inflado
3 cucharadas de coco tostado y rallado
3 cucharadas de cereal inflado de “frutas” triturado
Palitos de madera para banderilla
Preparación:
1. Pela los plátanos, coloca un palito para banderilla en el
extremo de estos y mételos al congelador durante 30 minutos.
2. Pídele a tu hijo que esparza la crema de cacahuate en dos
de los plátanos y sumerja los otros dos en el chocolate. Espera a que se escurra
un poco el chocolate mientras lo sostiene.
3. En diferentes platos extendidos dile que coloque el
granillo, el cereal de arroz, el cereal de “frutas” y el coco.
4. Bañen dos de los plátanos con crema de cacahuate en el
coco tostado y el cereal de arroz hasta cubrirlos y los otros dos con chocolate
en el cereal de “frutas” y el granillo.
5. Regresa las banderillas al congelador durante una hora
más y sirve acompañadas con un poco más de chocolate para cobertura o cajeta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario