miércoles, 14 de abril de 2021

RECETA: Chayotes rellenos de queso Oaxaca con jamón

CHAYOTES RELLENOS DE QUESO OAXACA CON JAMÓN

INGREDIENTES

             3 chayotes sin espinas grandes.

             200 gramos de queso Oaxaca.

             150 gramos de jamón picado en cubos.

             1 litro de agua.

 


PREPARACIÓN

             Precalentamos el horno a 200º.

             Colocamos una olla honda en el fuego.

             Añadimos el agua.

             Añadimos los chayotes.

             Tapamos la olla.

             Dejamos cocer por 45 minutos.

             Retiramos y drenamos.

             Tomamos un chayote.

             Partimos por la mitad.

             Con ayuda de una cuchara retiramos el relleno.

             Colocamos un recipiente para horno.

             Colocamos un chayote.

             Añadimos queso Oaxaca.

             Añadimos jamón.

             Llevamos al horno por 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario