INGREDIENTES
o 1 brócoli en floretes pequeños
o 1 coliflor en floretes pequeños
o 2 tazas de coles de Bruselas partidas a la mitad
o 1 taza de jitomate cherry
o 1 taza de granos de elote
o 3 cdas. de aceite de oliva
o 1 aguacate
o 1 taza de yogur natural
o ½ taza de hojas de hierbabuena
o 1 diente de ajo pequeño
o ¼ de aguacate en cubos
o 1 taza de pretzels de palito
INSTRUCCIONES
1. Blanquea los floretes y las coles en agua con sal hirviendo por 3 minutos. Enfría en agua con hielo y escurre.
2. Licua un aguacate co nel yogur, ajo y hojas de hierbabuena; salpimenta. Agrega cubos de aguacate.
3. Asa las verduras blanqueadas en una sartén con aceite de oliva con el jitomate y granos de elote, retira cuando doren, sirve con el aderezo y palitos de pretzels.
No hay comentarios:
Publicar un comentario