miércoles, 26 de mayo de 2021

RECETA: Ensalada de sandía y tomates

 Ingredientes:

6 jitomates

2 tazas sandía

1/2 cebolla morada

1/2 taza de hojas de frescas de menta

1/2 taza de queso feta

1/2 taza de aceitunas sin hueso

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre

sal

pimienta



Preparación:

1. Precalienta la parrilla. Coloca en la sartén los tomates en cuñas, la sandía y la cebolla.

2. Asa durante aproximadamente 3 minutos y retirar las cuñas de tomate. Continúa asando la sandía y la cebolla durante otros 2 minutos por ambos lados.

3. Retira la sandía y las cebollas de la sartén  y corta la sandía en trozos miniatura sin la cáscara. 

4. Corta la cebolla en cuadraditos y las cuñas de tomate por la mitad.

5. Coloca la sandía en cuadritos, la cebolla en cubitos y los tomates cortados en un tazón. 

6. Agrega la menta, el queso feta, las aceitunas, el aceite de oliva, el vinagre y la sal y la pimienta. 

7. Revuelve hasta incorporar todos los ingredientes. Sirve caliente o a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario