Ingredientes:
• 6 jitomates
• 2 tazas sandía
• 1/2 cebolla morada
• 1/2 taza de hojas de frescas de menta
• 1/2 taza de queso feta
• 1/2 taza de aceitunas sin hueso
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de vinagre
• sal
• pimienta
Preparación:
1. Precalienta la parrilla. Coloca en la sartén los tomates en cuñas, la sandía y la cebolla.
2. Asa durante aproximadamente 3 minutos y retirar las cuñas de tomate. Continúa asando la sandía y la cebolla durante otros 2 minutos por ambos lados.
3. Retira la sandía y las cebollas de la sartén y corta la sandía en trozos miniatura sin la cáscara.
4. Corta la cebolla en cuadraditos y las cuñas de tomate por la mitad.
5. Coloca la sandía en cuadritos, la cebolla en cubitos y los tomates cortados en un tazón.
6. Agrega la menta, el queso feta, las aceitunas, el aceite de oliva, el vinagre y la sal y la pimienta.
7. Revuelve hasta incorporar todos los ingredientes. Sirve caliente o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario