viernes, 11 de febrero de 2022
ENCHILADAS DE CAMARONES
INGREDIENTES
* Medio kilo de Camarones
* 1 diente de ajo.
* ¼ de cebolla.
* 6 jitomates.
* Mayonesa e chipotle.
* 1 taza de queso manchego.
* 6 tortillas.
* Aceite.
* Sal y pimienta negra molida.
* Opcional: rodajas de aguacate
PREPARACIÓN:
* Limpiar bien los camarones, luego agregar sal y pimienta al gusto y reservar.
* Después picar el ajo, la cebolla y los jitomates. También se pueden licuar, luego agregar sal al gusto. (Opcional)
* Seguidamente, poner una pequeña cantidad de aceite en una sartén y saltear los camarones hasta que cambien de color, esto puede tomar alrededor de 5 minutos.
* Luego agregar la salsa de jitomates, cebolla y ajo a la sartén y dejar cocinar durante 3 minutos.
* Pasado este tiempo, agregar el queso y dejar hasta que se derrita, cuando ya esté bien fundido retirar del fuego.
* Calentar las tortillas y poner los camarones con la salsa, enrollar, poner en la sartén unos minutos para dorar y servir de inmediato bien caliente.
* Adereza con la mayonesa de chipotle para darle un sabor más exquisito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario