viernes, 11 de febrero de 2022

ENCHILADAS DE CAMARONES




INGREDIENTES

* Medio kilo de Camarones

* 1 diente de ajo.

* ¼ de cebolla.

* 6 jitomates.

* Mayonesa e chipotle.

* 1 taza de queso manchego.

* 6 tortillas.

* Aceite.

* Sal y pimienta negra molida.

* Opcional: rodajas de aguacate


PREPARACIÓN:

* Limpiar bien los camarones, luego agregar sal y pimienta al gusto y reservar.

* Después picar el ajo, la cebolla y los jitomates. También se pueden licuar, luego agregar sal al gusto. (Opcional)

* Seguidamente, poner una pequeña cantidad de aceite en una sartén y saltear los camarones hasta que cambien de color, esto puede tomar alrededor de 5 minutos.

* Luego agregar la salsa de jitomates, cebolla y ajo a la sartén y dejar cocinar durante 3 minutos.

* Pasado este tiempo, agregar el queso y dejar hasta que se derrita, cuando ya esté bien fundido retirar del fuego.

* Calentar las tortillas y poner los camarones con la salsa, enrollar, poner en la sartén unos minutos para dorar y servir de inmediato bien caliente.

* Adereza con la mayonesa de chipotle para darle un sabor más exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario