viernes, 4 de febrero de 2022

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

 




Ingredientes:

Pechuga de pollo sin piel y deshuesada - 1 pieza

Champiñones - 8 piezas

Cebolla blanca fileteada - 1/2 taza

Sal - 1 cdita

Pimienta negra molida - 1 cdita

Leche evaporada - 1 taza

Mantequilla - 2 cdas

*Para la guarnición

Espárragos - 4 piezas

Brócoli - 8 trozos pequeños

Zanahoria baby - 8 piezas

Azúcar - 1 cdita

Mantequilla - 1 cda




Procedimiento:

1. Corta la pechuga en diagonal para sacar trozos medianos y delgados.

2. Rebana los champiñones.

3. En una satén con mantequilla agrega la cebolla y deja cocer por 2 minutos. Agrega los champiñones y saltea por un par de minutos.

4. Agrega el pollo y deja que se dore un poco.

5. Agrega la leche evaporada, la sal y la pimienta.

6. Mezcla bien y tapa.

7. Deja cocer por 5 minutos a fuego medio.

*Para la guarnición

1. Corta los espárragos por la mitad en diagonal.

2. En una satén a fuego medio agrega la mantequilla y deja que se derrita.

3. Agrega las zanahorias y saltea por 2 minutos.

4. Agrega el brócoli y saltea por 2 minutos.

5. Agrega los espárragos y el azúcar. Mezcla bien.

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