Ingredientes:
Pechuga de pollo sin piel y deshuesada - 1 pieza
Champiñones - 8 piezas
Cebolla blanca fileteada - 1/2 taza
Sal - 1 cdita
Pimienta negra molida - 1 cdita
Leche evaporada - 1 taza
Mantequilla - 2 cdas
*Para la guarnición
Espárragos - 4 piezas
Brócoli - 8 trozos pequeños
Zanahoria baby - 8 piezas
Azúcar - 1 cdita
Mantequilla - 1 cda
Procedimiento:
1. Corta la pechuga en diagonal para sacar trozos medianos y delgados.
2. Rebana los champiñones.
3. En una satén con mantequilla agrega la cebolla y deja cocer por 2 minutos. Agrega los champiñones y saltea por un par de minutos.
4. Agrega el pollo y deja que se dore un poco.
5. Agrega la leche evaporada, la sal y la pimienta.
6. Mezcla bien y tapa.
7. Deja cocer por 5 minutos a fuego medio.
*Para la guarnición
1. Corta los espárragos por la mitad en diagonal.
2. En una satén a fuego medio agrega la mantequilla y deja que se derrita.
3. Agrega las zanahorias y saltea por 2 minutos.
4. Agrega el brócoli y saltea por 2 minutos.
5. Agrega los espárragos y el azúcar. Mezcla bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario